欢迎进入时动信息网-时动品牌 SNS公众号 移动客户端登录 注册 
时动品牌网
时动品牌网 > 乐活 > 母婴生活
超模美妈张梓琳见证一级帮宝适纸尿裤震撼上市
2017-08-09 16:32:57  来源:时动中国  编辑:SD-Y0526

核心提示:宝洁大中华区婴幼儿护理品类总裁顾凯娜女士表示,帮宝适始终关注中国初生宝宝的娇嫩肌肤,一级帮宝适作为一款高端纸尿裤。

【2017年8月8日,北京】随着象征帮宝适对宝宝“无尽关爱”的爱心照亮北京的夜空,世界小姐张梓琳小姐携“日本产院NO.1之选”——日本原装进口一级帮宝适纸尿裤震撼登陆中国。作为一款对质量要求极高、在日本备受推崇的明星产品,一级帮宝适必然会为成为中国妈妈们的优选。

宝洁大中华区婴幼儿护理品类总裁顾凯娜女士表示,帮宝适始终关注中国初生宝宝的娇嫩肌肤,一级帮宝适作为一款高端纸尿裤,承载着领先的科技和美好的愿景,相信一定能为中国宝宝带来极致的肌肤呵护体验,让他们在无尽的关爱中健康成长。

7.1.jpg

张梓琳首次公开初感心路 宝宝的世界“摸”出来

作为腿长“两米”的超模辣妈,张梓琳不仅拥有一个可爱娇俏的萌宝,而且一直以其智慧的育娃理念如被众多网友盛赞。比如她的“不以孩子为中心”的观点和在《朗读者》节目中说的“希望给孩子最简单的快乐,而不是强加在她身上所谓的成功”,都是张梓琳在遇见“妈妈”这个角色时留下的深刻感悟。

在这个温馨的如同初生婴儿房的发布会现场,这位超模辣妈也是感触良多,表示好像回到了宝贝“胖妹”初生的那一刻,并且首次分享了自己和宝贝的初感心路。“第一次怀抱宝宝的感受真的是妙不可言,虽然宝宝不会看不会听,但通过妈妈的抱抱她会感受安心和舒适,仿佛和我心灵相通。” 并且表示,“贴肤互动”也是现在日常生活中自己和女儿最常有的交流方式,现在抽空就要和胖妹“腻”在一起。

张梓琳与胖妹的“贴肤互动”也得到了中国著名的儿科专家、新生儿监护领域公认的资深专家崔玉涛的认可和倡导。而从育学园参与调研的《中国宝宝亲肤接触现状调查》数据显示,八成的父母都不会每天给宝宝做抚触,并且超过30%家长每天与宝宝的亲肤接触不足1小时。

中国著名的儿科专家、育学园首席健康官崔玉涛崔玉涛指出,父母们需要提高对于触觉在孩子成长中的重要性的认识——宝宝最初通过妈妈的拥抱与抚摸感知自己的存在,通过皮肤的触感认识外物、学习并逐步成长,因此,呵护宝宝的“初感肌”对于宝宝的成长有着非常重要的意义。

7.2.jpg

呵护宝宝“初感肌”  从选对纸尿裤开始

其实,张梓琳所推崇的“亲肤育儿”理念正是深受国际育儿专家认可和倡导的。此次发布会中,一级帮宝适特别邀请到日本著名育儿专家亲临现场,让中国妈妈们更加深入、全面学习日式“亲肤育儿”。 日本临床心理学、身体心理学家山口创教授提到,亲肤接触是孩子一生的财富。拥抱、肌肤接触等亲密的行为会使大脑分泌后叶催产素,这种激素可以使接触双方相互依赖与信任,心情得到放松,获得幸福感,甚至可以缓解压力。婴儿时期与父母有足够的亲肤接触的孩子,在长大后情绪会比较稳定,头脑更聪明,社交能力、抗压能力也更强。

相对于宝宝全身的肌肤而言,宝宝屁屁上的肌肤会24小时被纸尿裤包裹,舒适程度会更直接影响宝宝感知。崔玉涛医生表示,“婴幼儿皮肤娇嫩,特别是臀部皮肤,容易受到尿便的刺激而发炎。所以贴身纸尿裤的选择对于宝宝初感肌的呵护尤为重要。”为了帮助妈妈们为宝宝选择正确的纸尿裤,活动中还提到千名儿科及皮肤科专业人士倡导的纸尿裤三大黄金标准:保护臀部肌肤弱酸性,隔离尿便对肌肤的刺;保持臀部肌肤适宜温度湿度,全方位透气使肌肤干爽;保护臀部肌肤角质层,表面材质亲肤柔软减少摩擦。

作为日本产院第一推荐的纸尿裤,一级帮宝适纸尿裤不仅秉承“初感呵护”的匠心精神,更是通过高科技产品完美实现三大黄金标准。一级帮宝适纸尿裤通过表层设计将3D结构与2000个瞬吸透气孔完美结合,有效迅速吸收稀便和尿湿;它全新的空气双向流通设计,使得纸尿裤能够做到双向透气,让宝宝的肌肤时刻保持干爽;同时,充满科技感的三维热风蓬松技术,使得一级帮宝适纸尿裤的外表层如羽毛般蓬松柔软,完美呵护宝宝的娇嫩肌肤。

7.3.jpg

“爸爸节”跟着张梓琳学摸摸操 宝爸宝妈携手呵护初感肌

活动现场,张梓琳还带领现场的爸爸妈妈们一起跟随日本著名抚触师山口绫子做起摸摸操,学习通过抚触帮助宝宝更好地成长,一起度过了一个更有意义的“爸爸节”。山口绫子提到,坚持抚触可以提高宝宝对疾病的免疫力,帮助提高宝宝的运动能力和神经机能。另一方面,抚触也是观察宝宝身体情况的绝佳时机,细心的妈妈能够在抚触时发现宝宝的身体情况变化,帮助妈妈更好地照顾宝宝。而对于工作忙碌的年轻家长来说,每天给宝宝更换纸尿裤就是一个做抚触的好机会。

最后,张梓琳表示,作为妈妈,呵护宝宝感知世界尤为重要,自己平时也会注重经常与宝宝保持亲肤互动,而为宝宝“初感肌”匠心打造的一级帮宝适是妈妈的优选,并且希望通过此次活动,呼吁更多的中国父母能够参与到宝宝的肌肤呵护中来,帮助宝宝更好成长。


声明:本网注明“来源:XXX(非时动、时动中国、时动信息网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
上一篇:安儿乐22周年庆,限量推出定制版桃花裤
下一篇:用心体现品质,乐佳善优为中国母婴护航
相关文章
夏日选择纸尿裤的正确打开方式夏日选择纸尿裤的正确打开方式
热门内容
重现大银幕传奇,日本环球影城(USJ)让你美梦成真
重现大银幕传奇,日本环球
CES2018:爱国者展现自信与担当的“中国情怀”
CES2018:爱国者展现自信与
打造城市“味文化”名片 天猫引领国货升级新趋势
打造城市“味文化”名片
无人便利店开进社区 根据消费习惯调整商品结构
无人便利店开进社区 根据
华为全能本 MateBook D(2018版),你的寒假最佳伴侣
华为全能本 MateBook D(2
明特量化李英浩荣膺“2018胡润新金融年度风云人物”
明特量化李英浩荣膺“201
创新发展结硕果,远东电缆获评“国家知识产权示范企业”
创新发展结硕果,远东电缆
重塑时尚进行时  奢侈品牌连接千禧一代的焦虑
重塑时尚进行时 奢侈品
精彩推荐
优酷亲子频道精品上新 实用知识帮你克服孕育焦虑
优酷亲子频道精品上新
爱心驱散冬日严寒 Ofmom妈咪爱为孤残儿童送温暖
爱心驱散冬日严寒 Ofm
中投恒通推动母婴行业新升级 携手打造母婴命运共同体
中投恒通推动母婴行业
时尚婴儿车的星座物语,让Bugaboo来告诉你
时尚婴儿车的星座物语
母婴护理品牌安儿乐迎接生命,“益”起爱
母婴护理品牌安儿乐迎
爸爸的选择建成亚洲最大纸尿裤工厂正式投产运营
爸爸的选择建成亚洲最
热点排行
1建院6周年,深耕医疗品质,呵护妇儿健康! 建院6周年,深耕医疗品质,呵护妇儿健康!
2天猫解锁首个纸尿裤超级品类日,引领母婴行业消费新升级 天猫解锁首个纸尿裤超级品类日,引领母婴行业消费新升级
3不忘初心热衷公益,Ofmom妈咪爱荣获年度“中国公益企业”称号 不忘初心热衷公益,Ofmom妈咪爱荣获年度“中国公益企业
4爱心驱散冬日严寒 Ofmom妈咪爱为孤残儿童送温暖 爱心驱散冬日严寒 Ofmom妈咪爱为孤残儿童送温暖
5中投恒通推动母婴行业新升级 携手打造母婴命运共同体 中投恒通推动母婴行业新升级 携手打造母婴命运共同体
关于我们 - 网站声明 - 隐私条款 - 合作伙伴 - 广告服务 -网站地图 - 联系我们
Copyright ©2016-2017 shidongchina.com.cn All Rights Reserved. 北京锦仁信息技术有限公司
京ICP备17008016号-1 技术支持:河南科加