欢迎进入时动信息网-时动品牌 SNS公众号 移动客户端登录 注册 
时动品牌网
时动中国 > 乐活 > 母婴生活
母婴护理品牌安儿乐迎接生命,“益”起爱
2017-10-10 08:40:50  来源:时动中国  编辑:SD-Y0526

核心提示:恒安集团成立于1985年, 32年秉承“追求健康,你我一起成长”的使命,始终坚持为中国消费者持续创造价值,并在企业发展的同时,始终重视并积极践行企业社会责任,热心慈善公益事业,至今,集团及主要股东累计捐款超13亿元。

孩子是父母的宝贝,是家庭的幸福,是祖国的未来和希望。世界的改变,不是一个人的付出,而是依靠每个人的共同努力。

近日,2017年“99公益日”新闻发布会暨启动仪式在北京举行。恒安集团捐资2000万元,携手腾讯公益,打造“99公益日”活动,并与腾讯共同发起“中国企业互联网公益实验室计划”。

恒安集团成立于1985年, 32年秉承“追求健康,你我一起成长”的使命,始终坚持为中国消费者持续创造价值,并在企业发展的同时,始终重视并积极践行企业社会责任,热心慈善公益事业,至今,集团及主要股东累计捐款超13亿元。

1.1.jpg

恒安集团共享中心副总裁刘莹代表公司出席启动仪式并讲话,她表示,互联网为中国公益事业带来了发展新模式。腾讯公司就是杰出代表,连续三年举办99公益日,打造全民参与的公益节日,反响热烈,成效显著,为中国公益事业开创了新局面。

1.2.jpg

基于共同的目标与相通的理念,恒安集团今年捐资2000万元支持“99公益日”,并与腾讯公益共同发起“中国企业互联网公益实验室计划”,全方位深度参与,共同探索中国企业互联网公益新方向、新模式、新未来!“迎接生命的第一份礼物”作为今年“99公益日”活动中一项关注贫困地区新生儿家庭的项目,受到了恒安集团高度关注。

1.3.jpg

恒安集团旗下品牌——安儿乐,紧跟集团的脚步,22年匠心独运,守护4亿宝宝健康成长。秉“为宝宝提供最专业的护理产品”的初心和理念,致力于社会公益慈善,为更多的宝宝提供更多保护与关爱。我们相信:更多爱创造更多欢乐。

恒安旗下母婴护理品牌安儿乐积极参与“迎接生命第一份礼物”公益项目,更是对恒安集团热心社会公益慈善事业的践行,据悉, “迎接生命第一份礼物”项目是由中国人口福利基金会发起,旨在通过对国家偏远地区,贫穷落后无法及时得到系统的妇幼保健知识地区的孕产妇提供优生优育指导,在提高母婴健康水平的同时减轻家庭生育负担。“迎接生命第一份礼物”是一个新生儿礼盒,里面为妈妈们准备了孩子出生后所需要的一些常用生活用品,包括了安儿乐纸尿裤等母婴用品,目的是让新生儿一出生,都能拥有一个同样的人生开端,体现了平等关爱精神和对新生儿的关爱。

时光不散,公益不停!9月3日至9月9日,安儿乐号召大家一起猛戳以下二维码参与——“迎接新生的第一份礼物”,为这个世界,创造更多温暖。


声明:本网注明“来源:XXX(非时动、时动中国、时动信息网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
上一篇:爸爸的选择建成亚洲最大纸尿裤工厂正式投产运营
下一篇:星美新零售战略升级,母婴生活馆全新进驻
相关文章
安儿乐22周年庆,限量推出定制版桃花裤安儿乐22周年庆,限量推出定制版桃花裤
热门内容
重现大银幕传奇,日本环球影城(USJ)让你美梦成真
重现大银幕传奇,日本环球
CES2018:爱国者展现自信与担当的“中国情怀”
CES2018:爱国者展现自信与
打造城市“味文化”名片 天猫引领国货升级新趋势
打造城市“味文化”名片
无人便利店开进社区 根据消费习惯调整商品结构
无人便利店开进社区 根据
华为全能本 MateBook D(2018版),你的寒假最佳伴侣
华为全能本 MateBook D(2
明特量化李英浩荣膺“2018胡润新金融年度风云人物”
明特量化李英浩荣膺“201
创新发展结硕果,远东电缆获评“国家知识产权示范企业”
创新发展结硕果,远东电缆
重塑时尚进行时  奢侈品牌连接千禧一代的焦虑
重塑时尚进行时 奢侈品
精彩推荐
优酷亲子频道精品上新 实用知识帮你克服孕育焦虑
优酷亲子频道精品上新
爱心驱散冬日严寒 Ofmom妈咪爱为孤残儿童送温暖
爱心驱散冬日严寒 Ofm
中投恒通推动母婴行业新升级 携手打造母婴命运共同体
中投恒通推动母婴行业
时尚婴儿车的星座物语,让Bugaboo来告诉你
时尚婴儿车的星座物语
母婴护理品牌安儿乐迎接生命,“益”起爱
母婴护理品牌安儿乐迎
爸爸的选择建成亚洲最大纸尿裤工厂正式投产运营
爸爸的选择建成亚洲最
热点排行
1建院6周年,深耕医疗品质,呵护妇儿健康! 建院6周年,深耕医疗品质,呵护妇儿健康!
2天猫解锁首个纸尿裤超级品类日,引领母婴行业消费新升级 天猫解锁首个纸尿裤超级品类日,引领母婴行业消费新升级
3不忘初心热衷公益,Ofmom妈咪爱荣获年度“中国公益企业”称号 不忘初心热衷公益,Ofmom妈咪爱荣获年度“中国公益企业
4爱心驱散冬日严寒 Ofmom妈咪爱为孤残儿童送温暖 爱心驱散冬日严寒 Ofmom妈咪爱为孤残儿童送温暖
5中投恒通推动母婴行业新升级 携手打造母婴命运共同体 中投恒通推动母婴行业新升级 携手打造母婴命运共同体
关于我们 - 网站声明 - 隐私条款 - 合作伙伴 - 广告服务 -网站地图 - 联系我们
Copyright ©2016-2017 shidongchina.com.cn All Rights Reserved. 北京锦仁信息技术有限公司
京ICP备17008016号-1 技术支持:河南科加