欢迎进入时动中国 SNS公众号 移动客户端登录 注册 
时动中国 > 乐活 > 母婴生活
好儿优浏阳场创业分享会圆满结束
2017-10-11 15:44:02  来源:楚北网  编辑:SD-Y0526

核心提示:湖南好而优生活用品有限公司,是一家致力于为准妈妈及婴幼儿提供优质、安全、专业的全系列母婴产品及育婴服务,集研发、销售为一体的综合型专业性企业。

好儿优根据市场趋势及移动互联网发展率先解锁母婴行业新零售,湖南好而优生活用品有限公司,是一家致力于为准妈妈及婴幼儿提供优质、安全、专业的全系列母婴产品及育婴服务,集研发、销售为一体的综合型专业性企业。公司秉承“品质立本,诚信立业”的经营理念,以雄厚的技术研发实力,开发世界级优质产品与服务优护中国宝宝,公司锐意革新商业模式,打造女性幸福事业开放式创业平台。

  好儿优把“以世界品质优护中国宝宝”作为企业核心理念,结合新零售,新微商,独创出“四维一体”移动电商运营体系。做能解决市场空缺及消费需求的母婴产品,做一个属于民族的品牌,把“宝宝最需要,妈妈最想要的”品牌理念,传递到千万家,全方位打造母婴行业新零售综合平台,成为值得每一个家庭信赖的母婴品牌。

  建立城市母婴生态圈,打造超级国民品牌,新零售正在以稳定的流量反哺线上,好儿优的“四维一体”作为新零售升级模式,是对线上服务和线下体验、以及社群营销的三位一体的高度结合,有力带动了品牌全国区域发展,并使好儿优以超越同行的发展速度迅速向全国扩张,成为新零售的绝佳主力和流量入口。

  “四维一体模式”的启动不仅能落实巩固品牌城市区域发展,惠及代理商以及终端消费者。同时还能通过整合资源,落实推动线下本地市场和民族品牌发展,其中的1V1辅导模式,公司会派遣具有多年微商运营实战经验的操盘团队深入到代理身边,给予全方位的支持,本次浏阳场只是好儿优中国创业分享会中的一站,不久,还会在湘潭、岳阳、广州、永州分别进行召开。 中国是人口大国,母婴国民品牌更是民族的良心体现,预计随着四维一体模式的推进,好儿优将深耕每一个城市,建立母婴体验中心,打造以家庭为单位、以城市为核心的母婴生态圈,共同掘金千亿级别的母婴市场,届时将为更多宝妈群体和社会家庭提供创业的可能性。未来,好儿优将打造成一个超级国民品牌,深度参与并改变每个城市的母婴环境,承担更多的社会责任,创造更多的社会效益。

声明:本网注明“来源:XXX(非时动、时动中国、时动信息网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
上一篇:星美新零售战略升级,母婴生活馆全新进驻
下一篇:纽瑞滋助力爱心捐赠,关注留守儿童
相关文章
Ofmom妈咪爱打造高端婴幼儿配方液态奶Ofmom妈咪爱打造高端婴幼儿配方液态奶
热门内容
重现大银幕传奇,日本环球影城(USJ)让你美梦成真
重现大银幕传奇,日本环球
CES2018:爱国者展现自信与担当的“中国情怀”
CES2018:爱国者展现自信与
打造城市“味文化”名片 天猫引领国货升级新趋势
打造城市“味文化”名片
无人便利店开进社区 根据消费习惯调整商品结构
无人便利店开进社区 根据
华为全能本 MateBook D(2018版),你的寒假最佳伴侣
华为全能本 MateBook D(2
明特量化李英浩荣膺“2018胡润新金融年度风云人物”
明特量化李英浩荣膺“201
创新发展结硕果,远东电缆获评“国家知识产权示范企业”
创新发展结硕果,远东电缆
重塑时尚进行时  奢侈品牌连接千禧一代的焦虑
重塑时尚进行时 奢侈品
精彩推荐
优酷亲子频道精品上新 实用知识帮你克服孕育焦虑
优酷亲子频道精品上新
爱心驱散冬日严寒 Ofmom妈咪爱为孤残儿童送温暖
爱心驱散冬日严寒 Ofm
中投恒通推动母婴行业新升级 携手打造母婴命运共同体
中投恒通推动母婴行业
时尚婴儿车的星座物语,让Bugaboo来告诉你
时尚婴儿车的星座物语
母婴护理品牌安儿乐迎接生命,“益”起爱
母婴护理品牌安儿乐迎
爸爸的选择建成亚洲最大纸尿裤工厂正式投产运营
爸爸的选择建成亚洲最
热点排行
1建院6周年,深耕医疗品质,呵护妇儿健康! 建院6周年,深耕医疗品质,呵护妇儿健康!
2天猫解锁首个纸尿裤超级品类日,引领母婴行业消费新升级 天猫解锁首个纸尿裤超级品类日,引领母婴行业消费新升级
3不忘初心热衷公益,Ofmom妈咪爱荣获年度“中国公益企业”称号 不忘初心热衷公益,Ofmom妈咪爱荣获年度“中国公益企业
4爱心驱散冬日严寒 Ofmom妈咪爱为孤残儿童送温暖 爱心驱散冬日严寒 Ofmom妈咪爱为孤残儿童送温暖
5中投恒通推动母婴行业新升级 携手打造母婴命运共同体 中投恒通推动母婴行业新升级 携手打造母婴命运共同体
关于我们 - 网站声明 - 隐私条款 - 合作伙伴 - 广告服务 -网站地图 - 联系我们
Copyright ©2016-2017 shidongchina.com.cn All Rights Reserved. 北京锦仁信息技术有限公司
京ICP备17008016号-1