欢迎进入时动信息网-时动品牌 SNS公众号 移动客户端登录 注册 
时动品牌网
时动品牌网 > 乐活 > 母婴生活
爱心驱散冬日严寒 Ofmom妈咪爱为孤残儿童送温暖
2018-01-16 10:29:38  来源:东北新闻网  编辑:SD-Y0526

核心提示:自2017年岁末起,Ofmom妈咪爱先后为东北、云南、广州、湖南等多个地方送关爱。

凛冽寒冬 Ofmom妈咪爱8000箱配方液态奶暖心捐助

寒冬来临,孤儿院的孩子们不能像有父母的孩子一样得到关爱和呵护,他们没有温暖的围巾,没有合适的手套,天气的寒冷也加剧了他们的孤独感。为了让这些孩子们感受到来自社会的温暖,自2017年岁末起,Ofmom妈咪爱先后为东北、云南、广州、湖南等多个地方的孤儿院、儿童福利院捐赠了价值436万元的Ofmom妈咪爱液态配方奶。

“10月东北就开始下雪了,气温也降的很厉害,我们院的孩子陆续收到了社会各界人士的关心。Ofmom妈咪爱为孩子们送来配方液态奶,让孩子们冬天的营养得到及时的补充,我们老师和孩子都表示由衷的感谢”。延边孤儿院的负责人李老师代表小朋友对Ofmom妈咪爱的善举致以感谢。

关注社会弱势群体,关爱贫困地区的儿童,为他们送上寒冬的营养健康是Ofmom妈咪爱忘不了的责任和使命。截至日前,Ofmom妈咪爱已累计为北京、湖南、山东、云南等地的54家孤儿院、康复中心、儿童福利机构捐赠了8000箱液态配方奶,为他们提供营养关爱。

成长关爱行 善行不断惠泽贫困地区

寒冬为贫困地区老人和儿童送温暖,是Ofmom妈咪爱“成长关爱行”公益活动的延续。秉承一切为了宝宝健康的使命,Ofmom妈咪爱坚持以优质的奶粉陪伴中国孩子健康成长,让良好的早期家庭综合服务惠及每个家庭。Ofmom妈咪爱于2016年启动“成长关爱行”爱心公益项目开始,已先后到访淮安,南通,常德,赤诚,阜南等城市,为当地贫困家庭捐赠数千箱Ofmom妈咪爱配方奶粉,累积捐赠价值近千万元。

通过举办“成长关爱行”公益捐赠活动,Ofmom妈咪爱展现出在关注儿童成长、关怀特困群体、关心食品安全等方面所做的积极努力。并且,得到了广大消费者的信赖和中国妈妈的喜爱。

坚守公益初心 守护中国宝宝健康成长

作为中国儿童肠道健康领域的领导品牌,Ofmom妈咪爱自上市来就一直践行着“一切为了宝宝健康”的理念,心系婴幼儿的成长健康情况,不断提高产品水平,为中国宝宝的健康成长贡献力量。依托多年的婴幼儿营养研究经验,不断创新科研,Ofmom妈咪爱研制出了多款优质、科学的婴幼儿配方奶粉;同时不断引进新技术、新产品和新的营养健康理念,为提高母婴营养水平做出了不懈的努力。并且随着企业的发展,Ofmom妈咪爱现已成为一个集婴幼儿药品、食品、婴童用品、胎教音乐、高端月子中心于一体的全方位母婴品牌。

在不断积极推出好的产品为广大婴幼儿提供优质营养解决方案,Ofmom妈咪爱更致力于将健康理念及企业正能量传递至社会的各个地方,积极投身公益事业,践行优秀企业社会责任。未来,Ofmom妈咪爱将继续坚守公益初心,为更多需要救助的老人和孩子送上关爱,为中国健康事业的发展砥砺前行。

声明:本网注明“来源:XXX(非时动、时动中国、时动信息网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
上一篇:中投恒通推动母婴行业新升级 携手打造母婴命运共同体
下一篇:优酷亲子频道精品上新 实用知识帮你克服孕育焦虑
相关文章
不忘初心热衷公益,Ofmom妈咪爱荣获年度“中国公益企业”称号不忘初心热衷公益,Ofmom妈咪爱荣获年度“中
Ofmom妈咪爱斩获2017育儿网橙品清单妈妈口碑之选人气奖Ofmom妈咪爱斩获2017育儿网橙品清单妈妈口
格桑花开“书画进万家”公益活动拉开帷幕格桑花开“书画进万家”公益活动拉开帷幕
Ofmom妈咪爱打造高端婴幼儿配方液态奶Ofmom妈咪爱打造高端婴幼儿配方液态奶
热门内容
重现大银幕传奇,日本环球影城(USJ)让你美梦成真
重现大银幕传奇,日本环球
CES2018:爱国者展现自信与担当的“中国情怀”
CES2018:爱国者展现自信与
打造城市“味文化”名片 天猫引领国货升级新趋势
打造城市“味文化”名片
无人便利店开进社区 根据消费习惯调整商品结构
无人便利店开进社区 根据
华为全能本 MateBook D(2018版),你的寒假最佳伴侣
华为全能本 MateBook D(2
明特量化李英浩荣膺“2018胡润新金融年度风云人物”
明特量化李英浩荣膺“201
创新发展结硕果,远东电缆获评“国家知识产权示范企业”
创新发展结硕果,远东电缆
重塑时尚进行时  奢侈品牌连接千禧一代的焦虑
重塑时尚进行时 奢侈品
精彩推荐
优酷亲子频道精品上新 实用知识帮你克服孕育焦虑
优酷亲子频道精品上新
爱心驱散冬日严寒 Ofmom妈咪爱为孤残儿童送温暖
爱心驱散冬日严寒 Ofm
中投恒通推动母婴行业新升级 携手打造母婴命运共同体
中投恒通推动母婴行业
时尚婴儿车的星座物语,让Bugaboo来告诉你
时尚婴儿车的星座物语
母婴护理品牌安儿乐迎接生命,“益”起爱
母婴护理品牌安儿乐迎
爸爸的选择建成亚洲最大纸尿裤工厂正式投产运营
爸爸的选择建成亚洲最
热点排行
1建院6周年,深耕医疗品质,呵护妇儿健康! 建院6周年,深耕医疗品质,呵护妇儿健康!
2天猫解锁首个纸尿裤超级品类日,引领母婴行业消费新升级 天猫解锁首个纸尿裤超级品类日,引领母婴行业消费新升级
3不忘初心热衷公益,Ofmom妈咪爱荣获年度“中国公益企业”称号 不忘初心热衷公益,Ofmom妈咪爱荣获年度“中国公益企业
4爱心驱散冬日严寒 Ofmom妈咪爱为孤残儿童送温暖 爱心驱散冬日严寒 Ofmom妈咪爱为孤残儿童送温暖
5中投恒通推动母婴行业新升级 携手打造母婴命运共同体 中投恒通推动母婴行业新升级 携手打造母婴命运共同体
关于我们 - 网站声明 - 隐私条款 - 合作伙伴 - 广告服务 -网站地图 - 联系我们
Copyright ©2016-2017 shidongchina.com.cn All Rights Reserved. 北京锦仁信息技术有限公司
京ICP备17008016号-1 技术支持:河南科加