欢迎进入时动信息网-时动品牌 SNS公众号 移动客户端登录 注册 
时动品牌网
时动品牌网 > 乐活 > 母婴生活
优酷亲子频道精品上新 实用知识帮你克服孕育焦虑
2018-01-17 15:15:23  来源:时动中国  编辑:SD-Y0526

核心提示:优酷亲子频道此次集中上线的内容,涵盖了从孕期到早教,到学龄前,以及小学儿童所需的一条龙视频内容,用轻松有趣又干货满满的内容,帮助父母们渡过各种焦虑期。

全面二孩政策落实已经一年有余,针对新“二胎”时代的孕育和早教,优酷亲子频道于近日上线了一大批优质亲子内容的栏目,涉及孕育百科、婴幼儿益智早教、孕产妇心理等多个领域,邀请专业人士以趣味方式讲授最有价值的孕育知识。这批亲子栏目一经上线,就因其专业性和实用性得到了许多年轻父母的好评。

图片686.jpg

从孕期到育儿 优酷亲子频道一路给你支招

一边是胎儿的营养需求,一边是妈妈的口味偏好,孕妇到底应该怎么吃?优酷亲子频道一档《怀孕了,别瞎吃》来教你科学补充营养。节目由从事营养临床24年的顶级营养专家王兴国讲授,通过短短几分钟的视频内容,告诉你孕期必备营养所需,教你学会最实用的孕期营养餐。产妇护理和保养同样需要讲究,优酷自制节目《育儿档案之月子餐》陪你坐月子,对孕妈妈生育之后30天内的各种状况进行细化,有针对性的为妈妈们科普知识、推荐食疗补品。关于早教,优酷亲子同样拿出了诚意满满的干货,比如这档《胜过早教班的心智启蒙法——范姥姥的蒙氏家庭育儿》。节目邀请中国蒙特梭利专家协会(CMEA)副会长范佩芬,指导父母如何在家将手边物品变化为教具,挖掘孩子与生俱来的“内在生命力”和“内在潜能”,让风靡世界的蒙特梭利式育儿法深入中国家庭,打造高质量的亲子陪伴。

图片687.jpg

图片688.jpg

图片689.jpg

优酷亲子频道此次集中上线的内容,涵盖了从孕期到早教,到学龄前,以及小学儿童所需的一条龙视频内容,用轻松有趣又干货满满的内容,帮助父母们渡过各种焦虑期。

高品质亲子视频资源稀缺 优酷亲子频道行业领跑

高级营养师、靠谱的儿童心理学家越来越成为稀缺资源,对此,新一代年轻父母却有着巨大的需求缺口。如何科学孕儿、育儿、养儿,是每个家庭和社会共同关注的核心问题。各大垂直网站、视频平台的亲子内容多而不精,鱼龙混杂,优酷亲子频道上线的精品内容可谓是填补了这一巨大的市场空白。除了广邀PGC入驻,优酷亲子还会与头部内容生产者联合出品,产出更多高品质的视频节目。目前,优酷亲子不断扩容,黄静洁、金龟子等行业明星达人都将在平台上推出新节目。优酷亲子作为实用、权威、国际化的母婴视频媒体,以高品质的视频资源,领跑母婴自制视频。

现在免费内容爆炸式涌现,但难免鱼龙混杂,知识付费逐渐被大众接受,付费获取更有价值的内容正在成为更多人的选择。作为获取专业信息的途径,优酷亲子频道挑选了最有价值的专业内容加以呈现,其中有些栏目提供试看,后续观看需付费,是首家以优质内容试水付费的非垂直类视频平台。

除了《怀孕了,别瞎吃》《育儿档案之月子餐》《胜过早教班的心智启蒙法——范姥姥的蒙氏家庭育儿》,优酷亲子频道还有《米果儿孕期瑜伽系列》《世界首富都让孩子看的科学启蒙课》等多档母婴优质栏目,几分钟的短视频,新手爸妈们利用零碎时间即可轻松学习,打开优酷锁定亲子频道即可收看,还不马上去关注。

声明:本网注明“来源:XXX(非时动、时动中国、时动信息网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
上一篇:爱心驱散冬日严寒 Ofmom妈咪爱为孤残儿童送温暖
下一篇:天猫解锁首个纸尿裤超级品类日,引领母婴行业消费新升级
相关文章
郑爽惊现优酷《喜剧总动员2》舞台 嘟嘴卖萌演小偷还讲“盗亦有道”郑爽惊现优酷《喜剧总动员2》舞台 嘟嘴卖
破12亿强势收官!优酷助力《蒙面唱将2》炼成“最会讲故事”的音乐节目破12亿强势收官!优酷助力《蒙面唱将2》炼成
优酷《爸爸去哪儿5》陈小春再度“发飙” 网友喊话:对Jasper温柔一点优酷《爸爸去哪儿5》陈小春再度“发飙”
热门内容
重现大银幕传奇,日本环球影城(USJ)让你美梦成真
重现大银幕传奇,日本环球
CES2018:爱国者展现自信与担当的“中国情怀”
CES2018:爱国者展现自信与
打造城市“味文化”名片 天猫引领国货升级新趋势
打造城市“味文化”名片
无人便利店开进社区 根据消费习惯调整商品结构
无人便利店开进社区 根据
华为全能本 MateBook D(2018版),你的寒假最佳伴侣
华为全能本 MateBook D(2
明特量化李英浩荣膺“2018胡润新金融年度风云人物”
明特量化李英浩荣膺“201
创新发展结硕果,远东电缆获评“国家知识产权示范企业”
创新发展结硕果,远东电缆
重塑时尚进行时  奢侈品牌连接千禧一代的焦虑
重塑时尚进行时 奢侈品
精彩推荐
优酷亲子频道精品上新 实用知识帮你克服孕育焦虑
优酷亲子频道精品上新
爱心驱散冬日严寒 Ofmom妈咪爱为孤残儿童送温暖
爱心驱散冬日严寒 Ofm
中投恒通推动母婴行业新升级 携手打造母婴命运共同体
中投恒通推动母婴行业
时尚婴儿车的星座物语,让Bugaboo来告诉你
时尚婴儿车的星座物语
母婴护理品牌安儿乐迎接生命,“益”起爱
母婴护理品牌安儿乐迎
爸爸的选择建成亚洲最大纸尿裤工厂正式投产运营
爸爸的选择建成亚洲最
热点排行
1建院6周年,深耕医疗品质,呵护妇儿健康! 建院6周年,深耕医疗品质,呵护妇儿健康!
2天猫解锁首个纸尿裤超级品类日,引领母婴行业消费新升级 天猫解锁首个纸尿裤超级品类日,引领母婴行业消费新升级
3不忘初心热衷公益,Ofmom妈咪爱荣获年度“中国公益企业”称号 不忘初心热衷公益,Ofmom妈咪爱荣获年度“中国公益企业
4爱心驱散冬日严寒 Ofmom妈咪爱为孤残儿童送温暖 爱心驱散冬日严寒 Ofmom妈咪爱为孤残儿童送温暖
5中投恒通推动母婴行业新升级 携手打造母婴命运共同体 中投恒通推动母婴行业新升级 携手打造母婴命运共同体
关于我们 - 网站声明 - 隐私条款 - 合作伙伴 - 广告服务 -网站地图 - 联系我们
Copyright ©2016-2017 shidongchina.com.cn All Rights Reserved. 北京锦仁信息技术有限公司
京ICP备17008016号-1 技术支持:河南科加