欢迎进入时动信息网-时动品牌 SNS公众号 移动客户端登录 注册 
时动品牌网
时动品牌网 > 乐活 > 母婴生活
健荣制药凡士林润肤霜,专业呵护宝宝的柔嫩肌肤
2018-03-23 10:58:52  来源:中国网商务  编辑:SD-Y0526

核心提示:妈妈总是想方设法将最好的给孩子,全力给宝宝们提供舒适安全的环境、健康营养的食物以及最适合宝宝使用的护肤品。

妈妈总是想方设法将最好的给孩子,全力给宝宝们提供舒适安全的环境、健康营养的食物以及最适合宝宝使用的护肤品。

图片1912.jpg

今年已经35岁的梓妍,在去年10月的时候迎来了第二个宝宝,是个非常健康可爱的女孩。年后休完产假,突然忙碌的生活让她有些应接不暇。

图片1913.jpg

果然没过多久,宝宝开始频繁的出现湿疹,平时乖巧的小宝宝变得时常哭闹,梓妍不敢再怠慢了,立刻带着宝宝去了医院,就诊后医生告诉她,这个阶段的宝宝皮肤非常娇嫩和敏感,容易引发各种皮肤问题,以后要多注意皮肤保湿管理,建议最好选用无刺激的天然护肤品。

回家后,梓妍立刻开始在网上做起了功课,查阅了许多国内外网站,仔细查看了许多产品配方和消费者评价,经过严格筛选,最终选中一款来自日本健荣制药的婴儿凡士林润肤霜。

图片1914.jpg

梓妍告诉我们,选择这款产品的原因有很多。首先这是一款健荣制药的明星产品,在日本获得千万妈妈的信任和喜爱,还曾经在日本获得过2015年最受妈妈们喜爱的母婴产品榜冠军,一直是母婴类产品销量排行前列的产品,是一款从大人到小孩,以及新生儿宝宝都可以放心使用的产品。

图片1915.jpg

健荣制药凡士林润肤霜(中国包装版)

其次,健荣制药出品的这款润肤霜,所含的凡士林特别采用无酸处理的纯化方法,杂质少于常规凡士林,而且制作工艺严格遵守,无着色、无香料,不添加防腐剂。膏体比同类产品更加细腻,温和无刺激,可以有效缓解新生儿的红屁屁、湿疹等皮肤问题。所含有的天然凡士林成分,可以在宝宝的皮肤上形成一层天然油性滋润保护膜,阻隔外界刺激,进一步保护宝宝娇嫩的肌肤。

图片1916.jpg

唯一让梓妍担心的问题是回购问题,因为是日本产品,她担心国际代购时间等待太久。目前健荣制药这款润肤霜,有两款不同包装,同样的高品质,在中国和日本同步上市销售。

图片1917.jpg

梓妍毫不犹豫下单购买了两支,在使用了一段时间后,宝宝的湿疹很快得到缓解,保湿效果非常好,没有湿疹烦恼的宝宝心情变好了,热心的梓妍也非常乐意将这款产品安利给身边和她一样被宝宝湿疹烦恼着的宝妈们。

健荣制药凡士林润肤霜,原料来自天然,严格把关品质!为宝贝的娇嫩的肌肤,提供医药级的专业呵护,妈妈们快买来试一试吧!


声明:本网注明“来源:XXX(非时动、时动中国、时动信息网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
上一篇:建院6周年,深耕医疗品质,呵护妇儿健康!
下一篇:金领冠掀起全民晒娃狂潮 让更多“了不起的中国宝宝”被发现
相关文章
热门内容
重现大银幕传奇,日本环球影城(USJ)让你美梦成真
重现大银幕传奇,日本环球
CES2018:爱国者展现自信与担当的“中国情怀”
CES2018:爱国者展现自信与
打造城市“味文化”名片 天猫引领国货升级新趋势
打造城市“味文化”名片
无人便利店开进社区 根据消费习惯调整商品结构
无人便利店开进社区 根据
华为全能本 MateBook D(2018版),你的寒假最佳伴侣
华为全能本 MateBook D(2
明特量化李英浩荣膺“2018胡润新金融年度风云人物”
明特量化李英浩荣膺“201
创新发展结硕果,远东电缆获评“国家知识产权示范企业”
创新发展结硕果,远东电缆
重塑时尚进行时  奢侈品牌连接千禧一代的焦虑
重塑时尚进行时 奢侈品
精彩推荐
优酷亲子频道精品上新 实用知识帮你克服孕育焦虑
优酷亲子频道精品上新
爱心驱散冬日严寒 Ofmom妈咪爱为孤残儿童送温暖
爱心驱散冬日严寒 Ofm
中投恒通推动母婴行业新升级 携手打造母婴命运共同体
中投恒通推动母婴行业
时尚婴儿车的星座物语,让Bugaboo来告诉你
时尚婴儿车的星座物语
母婴护理品牌安儿乐迎接生命,“益”起爱
母婴护理品牌安儿乐迎
爸爸的选择建成亚洲最大纸尿裤工厂正式投产运营
爸爸的选择建成亚洲最
热点排行
1建院6周年,深耕医疗品质,呵护妇儿健康! 建院6周年,深耕医疗品质,呵护妇儿健康!
2天猫解锁首个纸尿裤超级品类日,引领母婴行业消费新升级 天猫解锁首个纸尿裤超级品类日,引领母婴行业消费新升级
3不忘初心热衷公益,Ofmom妈咪爱荣获年度“中国公益企业”称号 不忘初心热衷公益,Ofmom妈咪爱荣获年度“中国公益企业
4爱心驱散冬日严寒 Ofmom妈咪爱为孤残儿童送温暖 爱心驱散冬日严寒 Ofmom妈咪爱为孤残儿童送温暖
5中投恒通推动母婴行业新升级 携手打造母婴命运共同体 中投恒通推动母婴行业新升级 携手打造母婴命运共同体
关于我们 - 网站声明 - 隐私条款 - 合作伙伴 - 广告服务 -网站地图 - 联系我们
Copyright ©2016-2017 shidongchina.com.cn All Rights Reserved. 北京锦仁信息技术有限公司
京ICP备17008016号-1 技术支持:河南科加