欢迎进入时动信息网-时动品牌 SNS公众号 移动客户端登录 注册 
时动品牌网
时动品牌网 > 乐活 > 母婴生活
金领冠掀起全民晒娃狂潮 让更多“了不起的中国宝宝”被发现
2018-03-25 11:18:32  来源:时动中国  编辑:SD-Y0526

核心提示:3月24日,知名婴幼儿奶粉品牌金领冠携手品牌代言人林心如,共同开启2018金领冠“寻找了不起的中国宝宝”大型嘉年华活动。

3月24日,知名婴幼儿奶粉品牌金领冠携手品牌代言人林心如,共同开启2018金领冠“寻找了不起的中国宝宝”大型嘉年华活动。去年,金领冠冠名儿童综艺节目《了不起的孩子》第二季,并启动了“寻找了不起的中国宝宝”大型线上活动,累计吸引数百万宝爸宝妈和数十万萌娃参与其中。今年,活动在延续线上参与通道的同时,还将联动“孩子王”等十大母婴零售系统,在全国范围内展开多场大型宝宝嘉年华,与宝爸宝妈们共同寻找和分享孩子成长中的每一个“了不起”。

了不起的中国宝宝.jpg

“了不起”的宝宝各显神通,嘉年华掀起“晒娃热”

作为2018金领冠“寻找了不起的中国宝宝”嘉年华首站,孩子王站嘉年华活动火热抢跑。为了发现更多宝宝“了不起”的一面,活动现场不仅设置了“自由才艺比拼环节”作为宝宝们的专属show time,为众多宝宝的说唱、舞蹈、走秀等表演提供了展示舞台,更贴心地为低龄宝宝设置了“爬行比拼”等丰富趣味的亲子互动项目,以充分挖掘每一位宝宝“先人一步”的特长。宝宝在现场不断制造惊喜,引得台下的父母和观众们不断打call,兴高采烈拍照分享,掀起嘉年华线上线下的“晒娃”热潮。

图片1.jpg

萌娃们的表现不仅萌翻活动现场的一众宝爸宝妈,也让金领冠品牌代言人林心如女士沉浸在欢乐氛围中。现场,林心如不仅与宝宝们一起完成了拼图游戏,更在接受访问时表示:原来宝宝的每一个“第一次”可以这样令人感动,可以这样了不起。“作为一个妈妈,我深有感触,对于别人来说很平常的小事,对于我们来说都是宝宝们的了不起的成长。”而对于为什么会选择金领冠,林心如也与在场的宝爸宝妈们分享了自己的心得,“作为一位新妈妈,在初为人母的过程中遇到了很多问题,选择金领冠,是因为金领冠坚持母乳研究16年。一个能在婴幼儿奶粉道路上潜心研究十几年的品牌,是值得尊敬和信赖的品牌。而在周围的朋友中,也有越来越多的爸爸妈妈选择和推荐金领冠,这代表着金领冠是真正为宝宝健康负责的品牌。”

图片2.jpg

寻找了不起的中国宝宝,发现每个“了不起”的瞬间

作为“寻找了不起的中国宝宝”主办方和江苏卫视《了不起的孩子》第三季的独家冠名商,金领冠16年来坚持中国母乳研究,专注于打造贴合宝宝营养需求的奶粉,以倡导“母乳喂养”为理念,守护中国宝宝的健康成长。

在金领冠眼中,守护中国宝宝的健康成长,就是守护祖国了不起的未来。中国千万家庭中的每一个宝宝,都有各自的了不起之处。宝宝们成长中的每一次尝试、每一次进步,都是父母眼中的“了不起”。因此,为了与宝爸宝妈们一起记录这些瞬间,给宝宝和父母之间提供一个更有纪念意义的平台,金领冠自2017年首次发起“寻找了不起的中国宝宝”活动,并在今年将活动升级成为一场线上线下联动、宝爸宝妈与萌娃一起参与的嘉年华大狂欢。

正如伊利集团副总裁侯继东在活动中提到的,“在金领冠眼中,每一个孩子都是独一无二的,也都是了不起的。守护宝宝的健康,让他们拥有了不起的未来也是金领冠的责任。这正是我们举办这一活动,并继续冠名《了不起的孩子》第三季的初衷。”

图片3.jpg

一年树谷,十年树木,终身树人,孩子的培养不仅是关乎每个家庭的大事,也是关乎国家和民族未来的大事。未来的几个月中,金领冠“寻找了不起的中国宝宝”活动将落地全国多个城市,携手万千父母们一起,去发现、记录、分享这一个个微小的“了不起”瞬间。


声明:本网注明“来源:XXX(非时动、时动中国、时动信息网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
上一篇:健荣制药凡士林润肤霜,专业呵护宝宝的柔嫩肌肤
下一篇:服务品质获肯定,妈咪漾暖心送宝宝满月礼
相关文章
热门内容
重现大银幕传奇,日本环球影城(USJ)让你美梦成真
重现大银幕传奇,日本环球
CES2018:爱国者展现自信与担当的“中国情怀”
CES2018:爱国者展现自信与
打造城市“味文化”名片 天猫引领国货升级新趋势
打造城市“味文化”名片
无人便利店开进社区 根据消费习惯调整商品结构
无人便利店开进社区 根据
华为全能本 MateBook D(2018版),你的寒假最佳伴侣
华为全能本 MateBook D(2
明特量化李英浩荣膺“2018胡润新金融年度风云人物”
明特量化李英浩荣膺“201
创新发展结硕果,远东电缆获评“国家知识产权示范企业”
创新发展结硕果,远东电缆
重塑时尚进行时  奢侈品牌连接千禧一代的焦虑
重塑时尚进行时 奢侈品
精彩推荐
优酷亲子频道精品上新 实用知识帮你克服孕育焦虑
优酷亲子频道精品上新
爱心驱散冬日严寒 Ofmom妈咪爱为孤残儿童送温暖
爱心驱散冬日严寒 Ofm
中投恒通推动母婴行业新升级 携手打造母婴命运共同体
中投恒通推动母婴行业
时尚婴儿车的星座物语,让Bugaboo来告诉你
时尚婴儿车的星座物语
母婴护理品牌安儿乐迎接生命,“益”起爱
母婴护理品牌安儿乐迎
爸爸的选择建成亚洲最大纸尿裤工厂正式投产运营
爸爸的选择建成亚洲最
热点排行
1建院6周年,深耕医疗品质,呵护妇儿健康! 建院6周年,深耕医疗品质,呵护妇儿健康!
2天猫解锁首个纸尿裤超级品类日,引领母婴行业消费新升级 天猫解锁首个纸尿裤超级品类日,引领母婴行业消费新升级
3不忘初心热衷公益,Ofmom妈咪爱荣获年度“中国公益企业”称号 不忘初心热衷公益,Ofmom妈咪爱荣获年度“中国公益企业
4爱心驱散冬日严寒 Ofmom妈咪爱为孤残儿童送温暖 爱心驱散冬日严寒 Ofmom妈咪爱为孤残儿童送温暖
5中投恒通推动母婴行业新升级 携手打造母婴命运共同体 中投恒通推动母婴行业新升级 携手打造母婴命运共同体
关于我们 - 网站声明 - 隐私条款 - 合作伙伴 - 广告服务 -网站地图 - 联系我们
Copyright ©2016-2017 shidongchina.com.cn All Rights Reserved. 北京锦仁信息技术有限公司
京ICP备17008016号-1 技术支持:河南科加