欢迎进入时动信息网-时动品牌 SNS公众号 移动客户端登录 注册 
时动品牌网
时动品牌网 > 乐活 > 母婴生活
春季流感预防,健荣制药手美果免洗洗手液守护你和你的家人
2018-04-25 14:21:45  来源:时尚生活网  编辑:SD-Y0526

核心提示:春季流感预防,健荣制药手美果免洗洗手液守护你和你的家人。

和煦的春光下,孩子们都喜欢出外游玩的季节,但是春天也是流感、手足口病等传染病的高发季节。随着气温的上升,天气也非常多变,除了美丽的花花草草之外,家里有孩子的妈妈就会随时处于全力奋战病毒的状态。如何在春季预防流感病毒,成妈妈们的第一课题。

图片2323.jpg

今年35岁的肖楠,是位幼儿园老师。今年春季,幼儿园内陆续出现了几个手足口病的孩子。幼儿的抵抗力很弱,很容易相互传染,这让老师们每天都进入了高度紧张的状态。然而作为两个宝贝妈妈的肖楠,不光将自己的两个宝宝照顾的非常健康,还把自己带的班里的小朋友也照顾的非常好。她的班级成为了全幼儿园里唯一一个没有出现过手足口病病例的班级。同事们得知后,纷纷向她取经。

图片2324.jpg

肖楠笑着和同事们分享经验,其实在这个流感多发的春季,她和大家一样每天会仔细检查孩子们的饮食和用水卫生,做好游玩区和教室等公共区域的通风和消毒工作。不过唯一不同的是,她拥有一个秘密武器!它帮助肖楠在这场和春季流感以及手足口病的预防中取得了全面的胜利,那就是健荣制药手美果免洗洗手液!

图片2325.jpg

目前,市面上的洗手液种类非常的多,现在外面的母婴店里陈列着各种五花八门的洗手液,而肖楠通过谨慎考虑,最终选择了这款健荣制药手美果洗手液。首先,健荣制药成立于1946年,是具有悠久历史的日本知名品牌。而这款手美果系列洗手液又是品牌旗下人气最高的产品,一直以来都是日本妈妈们的日常家庭必备用品。

图片2326.jpg

其次,这是一款同时适合孩子和大人使用的洗手液,不但可预防多种病毒和细菌,且使用方便,无需清水冲洗。更值得一提的是,添加了保湿剂成分,避免了许多免洗洗手液洗后手部干燥的尴尬。

图片2327.jpg

并且,它还有多种包装供不同需求选择。黄色包装手美果,是除菌力提升的新产品,特别适用于诺如病毒与无包膜病毒流行的季节。而可爱的粉色包装手美果则更适用于日常接触的病毒和细菌,配有便携式迷你款与专用硅胶套,小巧方便易携带,擦在手上即可消毒的酒精凝胶型免洗洗手液。

图片2328.jpg

使用方法也非常简单,只需二步。第一步:固定好瓶身①后,顺着箭头方向旋转“喷嘴”后升起泵口。首次使用请多按几次,直到液体流出。

第二步:均匀涂抹后,伸出双手,等待数秒后即可速干。

图片2329.jpg

健荣制药手美果洗手液系列产品

肖楠的同事们取得“真经”后也开始给自己的家人还有孩子使用,并且推荐给了自己班上的家长们使用。很快,肖楠工作的幼儿园,手足口病的发病病例也很少再发生了,成为了一个让孩子家长都非常安心的地方。

现健荣制药手美果洗手液在天猫有售,还不快来试试,在这个春季,给家人最坚强抗菌护盾!

声明:本网注明“来源:XXX(非时动、时动中国、时动信息网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
上一篇:服务品质获肯定,妈咪漾暖心送宝宝满月礼
下一篇:2018第九届中国长沙孕婴童博览会落幕,咿呀母婴领航新零售
相关文章
热门内容
重现大银幕传奇,日本环球影城(USJ)让你美梦成真
重现大银幕传奇,日本环球
CES2018:爱国者展现自信与担当的“中国情怀”
CES2018:爱国者展现自信与
打造城市“味文化”名片 天猫引领国货升级新趋势
打造城市“味文化”名片
无人便利店开进社区 根据消费习惯调整商品结构
无人便利店开进社区 根据
华为全能本 MateBook D(2018版),你的寒假最佳伴侣
华为全能本 MateBook D(2
明特量化李英浩荣膺“2018胡润新金融年度风云人物”
明特量化李英浩荣膺“201
创新发展结硕果,远东电缆获评“国家知识产权示范企业”
创新发展结硕果,远东电缆
重塑时尚进行时  奢侈品牌连接千禧一代的焦虑
重塑时尚进行时 奢侈品
精彩推荐
优酷亲子频道精品上新 实用知识帮你克服孕育焦虑
优酷亲子频道精品上新
爱心驱散冬日严寒 Ofmom妈咪爱为孤残儿童送温暖
爱心驱散冬日严寒 Ofm
中投恒通推动母婴行业新升级 携手打造母婴命运共同体
中投恒通推动母婴行业
时尚婴儿车的星座物语,让Bugaboo来告诉你
时尚婴儿车的星座物语
母婴护理品牌安儿乐迎接生命,“益”起爱
母婴护理品牌安儿乐迎
爸爸的选择建成亚洲最大纸尿裤工厂正式投产运营
爸爸的选择建成亚洲最
热点排行
1建院6周年,深耕医疗品质,呵护妇儿健康! 建院6周年,深耕医疗品质,呵护妇儿健康!
2天猫解锁首个纸尿裤超级品类日,引领母婴行业消费新升级 天猫解锁首个纸尿裤超级品类日,引领母婴行业消费新升级
3不忘初心热衷公益,Ofmom妈咪爱荣获年度“中国公益企业”称号 不忘初心热衷公益,Ofmom妈咪爱荣获年度“中国公益企业
4爱心驱散冬日严寒 Ofmom妈咪爱为孤残儿童送温暖 爱心驱散冬日严寒 Ofmom妈咪爱为孤残儿童送温暖
5中投恒通推动母婴行业新升级 携手打造母婴命运共同体 中投恒通推动母婴行业新升级 携手打造母婴命运共同体
关于我们 - 网站声明 - 隐私条款 - 合作伙伴 - 广告服务 -网站地图 - 联系我们
Copyright ©2016-2017 shidongchina.com.cn All Rights Reserved. 北京锦仁信息技术有限公司
京ICP备17008016号-1 技术支持:河南科加