欢迎进入时动信息网-时动品牌 SNS公众号 移动客户端登录 注册 
时动品牌网
时动品牌网 > 乐活 > 母婴生活
金领冠“了不起的中国宝宝欢乐盛典”火热开启
2018-08-22 14:29:03  来源:时动中国  编辑:SD-Y0526

核心提示:8月24日,金领冠牵手“小黄飞鸿”家庭将在内蒙古赤峰市国际会展中心米氏孕婴和我们分享了不起的育儿干货,更多精彩活动内容敬请期待!

图片1.jpg

(《了不起的孩子》主持人张绍刚及嘉宾李诞)

由伊利旗下金领冠婴幼儿配方奶粉独家冠名的《了不起的孩子》第三季,正在江苏卫视和爱奇艺热播。节目第三季全新升级回归,开播以来热度持续攀升,不仅成为了孩子们心目中最喜欢的综艺,也牢牢吸引了非亲子观众群,了不起的孩子背后特殊的成长经历也引起了广泛的关注与讨论。

在开展“寻找了不起的中国宝宝”嘉年华活动之后,金领冠再度联袂十大母婴系统,携手节目中了不起的孩子们走出屏幕,在全国十个城市开展“2018金领冠了不起的中国宝宝欢乐盛典”活动,每场都将邀请一位节目中了不起的孩子和父母来分享他们独特的育儿经验,与大家面对面交流育儿心得。

据了解,8月24日金领冠了不起的中国宝宝欢乐盛典首场活动将在赤峰举办,本次活动将会邀请《了不起的孩子》节目中的“小黄飞鸿”——卢俊宇以及他的家长和大家见面。通过节目我们了解到,卢俊宇从2016年学习武术至今,已经拿过三次武术类大奖。他豪气逼人的英雄风采下却是朴实谦逊彬彬有礼,小小年纪情商满分,赢得了家长们的赞叹。

图片2.jpg

(卢俊宇在《了不起的孩子》节目舞台上表演武术)

卢俊宇的优秀离不开父母的教导,他的爸爸卢伯成是黄飞鸿的第七代传承人,是了不起的全国武术冠军。出生在武术世家的卢俊宇,自小便受到父母的严格要求。正如节目中所说“成长永远有父母的陪伴,哪怕是一句严厉的苛责,也会带来不服输的勇气”。

图片3.jpg

(卢俊宇在节目中与加加熊玩偶互动)

后续,金领冠“了不起的中国宝宝欢乐盛典”活动将落地全国十个城市,发现更多了不起的宝宝,发掘他们的才艺,并和大家分享了不起的孩子独一无二的成长经历,分享了不起的父母成功的育儿经验,分享了不起的金领冠!

8月24日,金领冠牵手“小黄飞鸿”家庭将在内蒙古赤峰市国际会展中心米氏孕婴和我们分享了不起的育儿干货,更多精彩活动内容敬请期待!

声明:本网注明“来源:XXX(非时动、时动中国、时动信息网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
上一篇:天猫小黑盒助力桂格儿童营养魔盒首发,塑造育儿新“魔”式
下一篇:凯儿得乐再推组合新品,畅享优质母婴家居生活
相关文章
天猫小黑盒助力桂格儿童营养魔盒首发,塑造育儿新“魔”式天猫小黑盒助力桂格儿童营养魔盒首发,塑造
金领冠掀起全民晒娃狂潮 让更多“了不起的中国宝宝”被发现金领冠掀起全民晒娃狂潮 让更多“了不起的
Ofmom妈咪爱斩获2017育儿网橙品清单妈妈口碑之选人气奖Ofmom妈咪爱斩获2017育儿网橙品清单妈妈口
热门内容
重现大银幕传奇,日本环球影城(USJ)让你美梦成真
重现大银幕传奇,日本环球
CES2018:爱国者展现自信与担当的“中国情怀”
CES2018:爱国者展现自信与
打造城市“味文化”名片 天猫引领国货升级新趋势
打造城市“味文化”名片
无人便利店开进社区 根据消费习惯调整商品结构
无人便利店开进社区 根据
华为全能本 MateBook D(2018版),你的寒假最佳伴侣
华为全能本 MateBook D(2
明特量化李英浩荣膺“2018胡润新金融年度风云人物”
明特量化李英浩荣膺“201
创新发展结硕果,远东电缆获评“国家知识产权示范企业”
创新发展结硕果,远东电缆
重塑时尚进行时  奢侈品牌连接千禧一代的焦虑
重塑时尚进行时 奢侈品
精彩推荐
优酷亲子频道精品上新 实用知识帮你克服孕育焦虑
优酷亲子频道精品上新
爱心驱散冬日严寒 Ofmom妈咪爱为孤残儿童送温暖
爱心驱散冬日严寒 Ofm
中投恒通推动母婴行业新升级 携手打造母婴命运共同体
中投恒通推动母婴行业
时尚婴儿车的星座物语,让Bugaboo来告诉你
时尚婴儿车的星座物语
母婴护理品牌安儿乐迎接生命,“益”起爱
母婴护理品牌安儿乐迎
爸爸的选择建成亚洲最大纸尿裤工厂正式投产运营
爸爸的选择建成亚洲最
热点排行
1建院6周年,深耕医疗品质,呵护妇儿健康! 建院6周年,深耕医疗品质,呵护妇儿健康!
2天猫解锁首个纸尿裤超级品类日,引领母婴行业消费新升级 天猫解锁首个纸尿裤超级品类日,引领母婴行业消费新升级
3不忘初心热衷公益,Ofmom妈咪爱荣获年度“中国公益企业”称号 不忘初心热衷公益,Ofmom妈咪爱荣获年度“中国公益企业
4爱心驱散冬日严寒 Ofmom妈咪爱为孤残儿童送温暖 爱心驱散冬日严寒 Ofmom妈咪爱为孤残儿童送温暖
5中投恒通推动母婴行业新升级 携手打造母婴命运共同体 中投恒通推动母婴行业新升级 携手打造母婴命运共同体
关于我们 - 网站声明 - 隐私条款 - 合作伙伴 - 广告服务 -网站地图 - 联系我们
Copyright ©2016-2017 shidongchina.com.cn All Rights Reserved. 北京锦仁信息技术有限公司
京ICP备17008016号-1 技术支持:河南科加