欢迎进入时动信息网-时动品牌 SNS公众号 移动客户端登录 注册 
时动品牌网
时动品牌网 > 乐活 > 母婴生活
《哪吒》票房破45亿,伊利金领冠发掘原生之爱育儿干货
2019-08-29 13:34:53  来源:时动品牌网  编辑:SD-Y0526

核心提示:原生之爱,生而有机,金领冠塞纳牧将陪伴每一位中国宝宝健康成长。

“我命由我,不由天!是魔是仙,我自己决定!”电影《哪吒之魔童降世》国内票房已破45亿,稳坐中国影史票房总榜第三,不仅如此,这位带着烟熏妆的“熊孩子”也于8月29日起正式登陆北美IMAX院线。片中有趣的人设、炫酷的特效、爆笑的口音让人不禁二刷、三刷,各位宝爸、宝妈,电影中暗藏的育儿经,你们都get到了吗?

金领冠原生之爱育儿干货——不要让“标签”影响孩子的未来

怀胎三年落地成“红烧狮子头”,哪吒从出生后就被世人贴上了“魔丸”的标签,在人们对他的冷眼相待中,他渐渐深信自己就是一个妖怪……庆幸的是哪吒的父母明知自己儿子是魔丸转世,却从未给他贴过任何标签,最终让他从“生而为魔”到“逆天改命”。父母经常会给孩子贴上一些标签,久而久之,孩子也会认为自己就是那个样子的人。是魔丸还是灵珠?并非天注定,孩子们的未来有无限种可能,不要让父母随口而出的“标签”影响孩子的未来。

图片1.jpg

金领冠原生之爱育儿干货——陪伴孩子,成为孩子成长路上的亲密伙伴

当哪吒被关在家里,百姓对他避之不及的时候,只有父母没有放弃并始终陪伴在他身边。一直记得殷夫人说“娘来陪你踢毽子呀”时,哪吒双眼瞬间发光的神情;而哪吒的父亲李靖,活脱脱就是传说中“标准父亲”的化身——说得不多,默默陪伴,关键时刻不惜以命相换。最终在父母的呵护下,哪吒得以健康成长。父母的陪伴,就是孩子最大的能量源泉,宝爸宝妈们,多抽点时间吧,哪怕是陪孩子“踢踢毽子”。

图片2.jpg

金领冠原生之爱育儿干货——给孩子一种使命,他才会有责任感

不要认为孩子小,就以为他们不懂得责任与担当。当父母告知混世大魔王哪吒是“灵珠转世”,负有拯救天下苍生的责任时,他就像变了个人一样,开始潜心修炼,最终托起了冰山,让陈塘关百姓免于灾难。对于孩子,不妨从小就培养他们的责任与担当,让他们干一些力所能及的事情,比如整理自己的玩具,学会关心身边的小朋友等等,那么孩子一定会给父母带来不一样的惊喜!

图片3.jpg

孩子一生的身心健康和人格发展的基础,都来自于父母给予的良好营养和充满尊重及信任的原生之爱。作为千万妈妈信赖的好奶粉,金领冠有机塞纳牧在传递“尊重孩子原生发展规律”原生育儿观的同时,也在以强大的原生营养,为中国宝宝带来纯粹的原生之爱。

图片4.jpg

金领冠塞纳牧融入了金领冠17年中国宝宝营养研究的诸多科研成果。除了王牌蛋白组合α+β外,更突破性地添加了BID复合益生菌组合以及GOS+FOS益生元黄金组合,全面呵护肠道健康,给宝宝更全面、更好吸收的营养呵护。同时,金领冠塞纳牧还获得了欧盟、中国的双重有机认证,品质超赞!原生之爱,生而有机,金领冠塞纳牧将陪伴每一位中国宝宝健康成长。

声明:本网注明“来源:XXX(非时动、时动中国、时动信息网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
上一篇:消费倾向也成“品味指标”?天猫超级品类日引领“营养育儿热潮”
下一篇:返回列表
相关文章
消费倾向也成“品味指标”?天猫超级品类日引领“营养育儿热潮”消费倾向也成“品味指标”?天猫超级品类日
金领冠“了不起的中国宝宝欢乐盛典”火热开启金领冠“了不起的中国宝宝欢乐盛典”火热
天猫小黑盒助力桂格儿童营养魔盒首发,塑造育儿新“魔”式天猫小黑盒助力桂格儿童营养魔盒首发,塑造
金领冠掀起全民晒娃狂潮 让更多“了不起的中国宝宝”被发现金领冠掀起全民晒娃狂潮 让更多“了不起的
Ofmom妈咪爱斩获2017育儿网橙品清单妈妈口碑之选人气奖Ofmom妈咪爱斩获2017育儿网橙品清单妈妈口
热门内容
重现大银幕传奇,日本环球影城(USJ)让你美梦成真
重现大银幕传奇,日本环球
CES2018:爱国者展现自信与担当的“中国情怀”
CES2018:爱国者展现自信与
打造城市“味文化”名片 天猫引领国货升级新趋势
打造城市“味文化”名片
无人便利店开进社区 根据消费习惯调整商品结构
无人便利店开进社区 根据
华为全能本 MateBook D(2018版),你的寒假最佳伴侣
华为全能本 MateBook D(2
明特量化李英浩荣膺“2018胡润新金融年度风云人物”
明特量化李英浩荣膺“201
创新发展结硕果,远东电缆获评“国家知识产权示范企业”
创新发展结硕果,远东电缆
重塑时尚进行时  奢侈品牌连接千禧一代的焦虑
重塑时尚进行时 奢侈品
精彩推荐
优酷亲子频道精品上新 实用知识帮你克服孕育焦虑
优酷亲子频道精品上新
爱心驱散冬日严寒 Ofmom妈咪爱为孤残儿童送温暖
爱心驱散冬日严寒 Ofm
中投恒通推动母婴行业新升级 携手打造母婴命运共同体
中投恒通推动母婴行业
时尚婴儿车的星座物语,让Bugaboo来告诉你
时尚婴儿车的星座物语
母婴护理品牌安儿乐迎接生命,“益”起爱
母婴护理品牌安儿乐迎
爸爸的选择建成亚洲最大纸尿裤工厂正式投产运营
爸爸的选择建成亚洲最
热点排行
1建院6周年,深耕医疗品质,呵护妇儿健康! 建院6周年,深耕医疗品质,呵护妇儿健康!
2天猫解锁首个纸尿裤超级品类日,引领母婴行业消费新升级 天猫解锁首个纸尿裤超级品类日,引领母婴行业消费新升级
3不忘初心热衷公益,Ofmom妈咪爱荣获年度“中国公益企业”称号 不忘初心热衷公益,Ofmom妈咪爱荣获年度“中国公益企业
4爱心驱散冬日严寒 Ofmom妈咪爱为孤残儿童送温暖 爱心驱散冬日严寒 Ofmom妈咪爱为孤残儿童送温暖
5中投恒通推动母婴行业新升级 携手打造母婴命运共同体 中投恒通推动母婴行业新升级 携手打造母婴命运共同体
关于我们 - 网站声明 - 隐私条款 - 合作伙伴 - 广告服务 -网站地图 - 联系我们
Copyright ©2016-2017 shidongchina.com.cn All Rights Reserved. 北京锦仁信息技术有限公司
京ICP备17008016号-1 技术支持:河南科加