欢迎进入时动信息网-时动品牌 SNS公众号 移动客户端登录 注册 
时动品牌网
时动品牌网 > 乐活 > 母婴生活
考拉海购战略签约法国专业母婴护理品牌Gifrer肌肤蕾
2019-09-10 15:42:41  来源:时动品牌网  编辑:SD-Y0526

核心提示:考拉海购母婴事业部总经理高德龙与Gifrer肌肤蕾CEO Karl Verlinden 战略签约现场。

2019年9月9日,法国专业母婴护理品牌Gifrer肌肤蕾与中国跨境电商考拉海购在杭州举行战略合作伙伴签约仪式,实现战略合作上的升级。

图片1.jpg

(图:考拉海购母婴事业部总经理高德龙与Gifrer肌肤蕾CEO Karl Verlinden 战略签约现场)

考拉海购是以跨境业务为主的综合型电商平台,成立于2015年初,是中国跨境电商零售进口行业的领军者之一,已连续三年蝉联中国跨境电商市场份额第一。

随着近年来消费升级和育儿理念的进步,国内母婴消费需求已经发生重大转变。母婴产品逐渐走向高端化、品牌化、国际化,消费者要求母婴产品品质化、细分化也越趋明显,能够满足婴幼儿精细化护理需求的进口品牌也更受欢迎,品质选品和品牌口碑将成为消费者重要考量因素。因此,目前越来越多的跨境电商平台投入母婴消费市场。

Gifrer肌肤蕾是法国具有107年历史的专业母婴护理品牌,致力于为中国消费者带来更优质的产品,满足中国宝宝的需求,这与考拉海购提供更高品质商品和服务的目标高度契合。

Gifrer肌肤蕾作为欧洲母婴健康领导品牌,1912年在法国里昂成立,是欧洲四代妈妈的口碑之选。欧洲每年售出3亿支生理盐水,平均每卖出10支,就有8支是Gifrer肌肤蕾。它由法国儿科医生推荐使用,获欧盟GMP认证和CE认证,热销全球60多个国家。

图片2.jpg

在中国,Gifrer肌肤蕾受到多位明星名人追捧,是表情包女孩权律二的同款产品,也受到叶一茜、鲍蕾等明星妈妈的青睐。目前已成为海外进口鼻眼清洗类目NO.1,在多个平台占据类目第一。曾被多位业内专业人士认可,如丁香医生、崔玉涛,小小包麻麻等,同时凤凰网、玩物志等知名媒体也纷纷报道。

图片3.jpg

其明星产品Gifrer肌肤蕾法国生理盐滴鼻剂,由0.9%的深海盐和无菌纯净水组成,深海盐来自法国圣马洛湾,圣马洛湾因为有着世界上最大潮汐落差,所以海水非常纯净,能帮助宝宝有效清洁鼻腔,清洁后能有效抑制细菌,预防疾病。

另一明星单品Gifrer肌肤蕾法国深海盐水鼻腔喷雾器,采用先进的Gifrer-nano纳米雾化技术,如空气般无感水雾,温和不刺激,没有异物感,让小孩因此爱上洗鼻。

图片4.jpg

除了日常清洁,Gifrer肌肤蕾也有其他专为婴幼儿设计的专业护理产品。如高渗深海盐水鼻滴,加强版深海盐水鼻滴,婴儿口吸式吸鼻器等。

今后,Gifrer肌肤蕾将续欧洲严苛制药标准要求,通过考拉海购,为中国消费者带来源源不断的优质母婴产品。致力成为守护中国妈妈和宝宝的鼻腔清洁专家,让大家都能用上安全、高品质的母婴健康护理产品。

声明:本网注明“来源:XXX(非时动、时动中国、时动信息网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
上一篇:靠实力“圈粉”!“国货奶粉担当”伊利金领冠再获国家级品质认证
下一篇:宝宝鼻塞不通气 要怎么办?
相关文章
小假期深呼吸 Gifrer肌肤蕾带你畅游兰卡威小假期深呼吸 Gifrer肌肤蕾带你畅游兰卡威
双11考拉斥5000亿日元独揽跨境电商最大货源国双11考拉斥5000亿日元独揽跨境电商最大货
母婴护理品牌安儿乐迎接生命,“益”起爱母婴护理品牌安儿乐迎接生命,“益”起爱
热门内容
重现大银幕传奇,日本环球影城(USJ)让你美梦成真
重现大银幕传奇,日本环球
CES2018:爱国者展现自信与担当的“中国情怀”
CES2018:爱国者展现自信与
打造城市“味文化”名片 天猫引领国货升级新趋势
打造城市“味文化”名片
无人便利店开进社区 根据消费习惯调整商品结构
无人便利店开进社区 根据
华为全能本 MateBook D(2018版),你的寒假最佳伴侣
华为全能本 MateBook D(2
明特量化李英浩荣膺“2018胡润新金融年度风云人物”
明特量化李英浩荣膺“201
创新发展结硕果,远东电缆获评“国家知识产权示范企业”
创新发展结硕果,远东电缆
重塑时尚进行时  奢侈品牌连接千禧一代的焦虑
重塑时尚进行时 奢侈品
精彩推荐
优酷亲子频道精品上新 实用知识帮你克服孕育焦虑
优酷亲子频道精品上新
爱心驱散冬日严寒 Ofmom妈咪爱为孤残儿童送温暖
爱心驱散冬日严寒 Ofm
中投恒通推动母婴行业新升级 携手打造母婴命运共同体
中投恒通推动母婴行业
时尚婴儿车的星座物语,让Bugaboo来告诉你
时尚婴儿车的星座物语
母婴护理品牌安儿乐迎接生命,“益”起爱
母婴护理品牌安儿乐迎
爸爸的选择建成亚洲最大纸尿裤工厂正式投产运营
爸爸的选择建成亚洲最
热点排行
1建院6周年,深耕医疗品质,呵护妇儿健康! 建院6周年,深耕医疗品质,呵护妇儿健康!
2天猫解锁首个纸尿裤超级品类日,引领母婴行业消费新升级 天猫解锁首个纸尿裤超级品类日,引领母婴行业消费新升级
3不忘初心热衷公益,Ofmom妈咪爱荣获年度“中国公益企业”称号 不忘初心热衷公益,Ofmom妈咪爱荣获年度“中国公益企业
4爱心驱散冬日严寒 Ofmom妈咪爱为孤残儿童送温暖 爱心驱散冬日严寒 Ofmom妈咪爱为孤残儿童送温暖
5中投恒通推动母婴行业新升级 携手打造母婴命运共同体 中投恒通推动母婴行业新升级 携手打造母婴命运共同体
关于我们 - 网站声明 - 隐私条款 - 合作伙伴 - 广告服务 -网站地图 - 联系我们
Copyright ©2016-2017 shidongchina.com.cn All Rights Reserved. 北京锦仁信息技术有限公司
京ICP备17008016号-1 技术支持:河南科加