欢迎进入时动信息网-时动品牌 SNS公众号 移动客户端登录 注册 
时动品牌网
时动品牌网 > 乐活 > 母婴生活
是什么让杜若溪产后瞬间瘦身,恢复完美状态?
2019-10-11 14:02:48  来源:时动品牌网  编辑:SD-Y0526

核心提示:Gifrer肌肤蕾是法国专业母婴护理品牌,拥有107年历史,在法国的药房随处可见,当地儿科医生也推荐使用。

从少女变妈妈,最让人头疼的就是瘦身问题了,但是女明星们似乎都没有这个烦恼,从《种草吧麻麻》播出之前的路透就知道,杜若溪的状态恢复的非常好。不仅身材纤细,而且整个人的气色和状态也非常好。

图片1.jpg

大家可能非常疑惑,新妈妈们照顾宝宝都分身乏术,到底为什么杜若溪还可以迅速恢复身材呢?在最新一期的《种草吧麻麻》中,你可以找到答案。

新手妈妈们头疼的问题大概是宝宝晚上哭闹了,宝宝不能安睡,妈妈也无法解放双手,只能跟着熬夜。本期《种草吧麻麻》,妈妈团给杜若溪种草了不少带娃神器,让新妈妈可以轻松解放双手,不再受宝宝哭闹的困扰。

其中Gifrer肌肤蕾的生理海盐水鼻喷和鼻滴,它们可以帮助宝宝轻松带走鼻涕鼻垢,让宝宝晚上不会再因为鼻塞而哭闹,让妈妈们不再操心。所以杜若溪就可以轻松解放双手,有更多时间恢复自己的完美状态啦~

Gifrer肌肤蕾是法国专业母婴护理品牌,拥有107年历史,在法国的药房随处可见,当地儿科医生也推荐使用。它家的小蓝喷和小粉滴是国内的明星产品,采用0.9%深海盐与无菌纯净水配制而成,成分接近宝宝眼泪,安全无刺激,小宝宝也可以放心使用。

图片2.jpg

如果是3岁以下的宝宝,我们建议用小粉滴。小粉滴采用独立包装设计,每支只有5ml,一次性使用完毕,比较卫生,方便携带。全新UT设计瓶盖,圆头设计,不戳伤宝宝鼻腔。滴管型设计,需要挤压才能流出液体,方便爸爸妈妈控制滴液流速。

宝宝日常感冒流鼻涕,可以把小粉滴轻轻滴入鼻腔,待盐水和鼻涕自然流出后,用纸巾轻轻擦拭即可。即使不小心流进咽喉,生理海盐水也是安全无害的,无须担心。

图片3.jpg

3岁以上的大宝宝,可以选用Gifrer肌肤蕾生理海盐水鼻腔喷雾器,和小粉滴相同的成分,喷雾细腻温和不伤鼻子,圆头设计防止戳伤,大人小孩都适合使用。小蓝喷的喷头是可以拆卸下来清洗的,全家使用也可以放心卫生问题。除了鼻塞流鼻涕,日常清洁也非常合适。难怪可以杜若溪可以轻松解放双手,不操心带娃,专心恢复身材了!

声明:本网注明“来源:XXX(非时动、时动中国、时动信息网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
上一篇:叶一茜又又又推荐这个洗鼻神器 看来真是好用到不行
下一篇:返回列表
相关文章
时尚辣妈杜若溪 完美诠释带娃变美两不误时尚辣妈杜若溪 完美诠释带娃变美两不误
宝宝鼻塞很苦恼,杜若溪推荐这一招用了之后很减负宝宝鼻塞很苦恼,杜若溪推荐这一招用了之后
种草吧麻麻安利的带娃神器,让杜若溪瞬间被种草?种草吧麻麻安利的带娃神器,让杜若溪瞬间被
考拉海购战略签约法国专业母婴护理品牌Gifrer肌肤蕾考拉海购战略签约法国专业母婴护理品牌Gif
小假期深呼吸 Gifrer肌肤蕾带你畅游兰卡威小假期深呼吸 Gifrer肌肤蕾带你畅游兰卡威
热门内容
重现大银幕传奇,日本环球影城(USJ)让你美梦成真
重现大银幕传奇,日本环球
CES2018:爱国者展现自信与担当的“中国情怀”
CES2018:爱国者展现自信与
打造城市“味文化”名片 天猫引领国货升级新趋势
打造城市“味文化”名片
无人便利店开进社区 根据消费习惯调整商品结构
无人便利店开进社区 根据
华为全能本 MateBook D(2018版),你的寒假最佳伴侣
华为全能本 MateBook D(2
明特量化李英浩荣膺“2018胡润新金融年度风云人物”
明特量化李英浩荣膺“201
创新发展结硕果,远东电缆获评“国家知识产权示范企业”
创新发展结硕果,远东电缆
重塑时尚进行时  奢侈品牌连接千禧一代的焦虑
重塑时尚进行时 奢侈品
精彩推荐
优酷亲子频道精品上新 实用知识帮你克服孕育焦虑
优酷亲子频道精品上新
爱心驱散冬日严寒 Ofmom妈咪爱为孤残儿童送温暖
爱心驱散冬日严寒 Ofm
中投恒通推动母婴行业新升级 携手打造母婴命运共同体
中投恒通推动母婴行业
时尚婴儿车的星座物语,让Bugaboo来告诉你
时尚婴儿车的星座物语
母婴护理品牌安儿乐迎接生命,“益”起爱
母婴护理品牌安儿乐迎
爸爸的选择建成亚洲最大纸尿裤工厂正式投产运营
爸爸的选择建成亚洲最
热点排行
1建院6周年,深耕医疗品质,呵护妇儿健康! 建院6周年,深耕医疗品质,呵护妇儿健康!
2天猫解锁首个纸尿裤超级品类日,引领母婴行业消费新升级 天猫解锁首个纸尿裤超级品类日,引领母婴行业消费新升级
3不忘初心热衷公益,Ofmom妈咪爱荣获年度“中国公益企业”称号 不忘初心热衷公益,Ofmom妈咪爱荣获年度“中国公益企业
4爱心驱散冬日严寒 Ofmom妈咪爱为孤残儿童送温暖 爱心驱散冬日严寒 Ofmom妈咪爱为孤残儿童送温暖
5中投恒通推动母婴行业新升级 携手打造母婴命运共同体 中投恒通推动母婴行业新升级 携手打造母婴命运共同体
关于我们 - 网站声明 - 隐私条款 - 合作伙伴 - 广告服务 -网站地图 - 联系我们
Copyright ©2016-2017 shidongchina.com.cn All Rights Reserved. 北京锦仁信息技术有限公司
京ICP备17008016号-1 技术支持:河南科加