欢迎进入时动信息网-时动品牌 SNS公众号 移动客户端登录 注册 
时动品牌网
时动品牌网 > 乐活 > 母婴生活
乐蓓儿奥尔夫音乐教育集团12周年庆典成功举办
2021-08-17 12:08:32  来源:时动品牌网  编辑:SD-Y0526

核心提示:乐蓓儿奥尔夫音乐教育集团12周年庆典成功举办。

建党百年,普天同庆。2021年8月11日,也迎来了乐蓓儿奥尔夫音乐教育集团创办12周年的庆典。下午3时,坐落在深圳北站的维也纳国际酒店贝多芬会议厅,流光溢彩,欢歌笑语,来自全国各地乐蓓儿奥尔夫音乐课题实践单位的幼儿园园长与老师们欢聚鹏城,为乐蓓儿12岁的生日庆生。

1.jpg

专一、专心、专注致力于儿童音乐启蒙教育整整十二个春秋,德国乐蓓儿儿童音乐教育集团自创办以来,本着一群人,一辈子,只做一件事的笃定信念,坚守着“让天下更多的孩子,受天下更好的奥尔夫音乐启蒙教育”的不变宗旨,捍卫神圣的专业尊严,抒发神圣的报国情怀,践行神圣的育人使命,让1000万儿童艺术天赋觉醒,让100万儿童艺术天赋明显增长,让10万儿童人格完满,心灵自由。乐蓓儿人精进在路上。

2.jpg

不悖初心,不忘来路,不乱去向,十年磨一剑,乐蓓儿人凭借着这份对奥尔夫音乐教育的执着,坚持不懈地在祖国的大江南北传承着奥尔夫音乐教育精神,传播着奥尔夫音乐教育理念,传授着奥尔夫音乐教育方法,迄今为止,全国有超过5000家幼儿园与乐蓓儿成功牵手,儿童音乐启蒙教育惠及全国近100万家庭,每年亦有百万人次的奥尔夫音乐专业幼师的职前培养和职后培训,乐蓓儿人奔跑在路上。

3.jpg

过往的十二年,乐蓓儿从不缺少奇迹,也正是因着奇迹,多少人把梦想编织;开来的十二年,乐蓓儿从未放弃梦想,也正是因着梦想,多少人把明天寄予。

4.jpg

政策变局下的中国学期教育,迎来了艺术教育大发展的时代浪潮,“文明其精神,野蛮其体魄”,让孩子美起来,音乐艺术教育已然成为幼儿园“定特色、练手艺;出混沌,入光明”的不二选择。

5.jpg

为让中国一亿婴幼儿实现高质量音乐启蒙教育,乐蓓儿人愿意扬帆起航再出发。

声明:本网注明“来源:XXX(非时动、时动中国、时动信息网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
上一篇:风靡韩国52载,热销中国14年,爱思诺名作背后的每日乳业
下一篇:返回列表
相关文章
北京乐蓓儿第九届儿童音乐艺术节暨德韩外教师训营结业典礼圆满成功!北京乐蓓儿第九届儿童音乐艺术节暨德韩外
热门内容
重现大银幕传奇,日本环球影城(USJ)让你美梦成真
重现大银幕传奇,日本环球
CES2018:爱国者展现自信与担当的“中国情怀”
CES2018:爱国者展现自信与
打造城市“味文化”名片 天猫引领国货升级新趋势
打造城市“味文化”名片
无人便利店开进社区 根据消费习惯调整商品结构
无人便利店开进社区 根据
华为全能本 MateBook D(2018版),你的寒假最佳伴侣
华为全能本 MateBook D(2
明特量化李英浩荣膺“2018胡润新金融年度风云人物”
明特量化李英浩荣膺“201
创新发展结硕果,远东电缆获评“国家知识产权示范企业”
创新发展结硕果,远东电缆
重塑时尚进行时  奢侈品牌连接千禧一代的焦虑
重塑时尚进行时 奢侈品
精彩推荐
优酷亲子频道精品上新 实用知识帮你克服孕育焦虑
优酷亲子频道精品上新
爱心驱散冬日严寒 Ofmom妈咪爱为孤残儿童送温暖
爱心驱散冬日严寒 Ofm
中投恒通推动母婴行业新升级 携手打造母婴命运共同体
中投恒通推动母婴行业
时尚婴儿车的星座物语,让Bugaboo来告诉你
时尚婴儿车的星座物语
母婴护理品牌安儿乐迎接生命,“益”起爱
母婴护理品牌安儿乐迎
爸爸的选择建成亚洲最大纸尿裤工厂正式投产运营
爸爸的选择建成亚洲最
热点排行
1建院6周年,深耕医疗品质,呵护妇儿健康! 建院6周年,深耕医疗品质,呵护妇儿健康!
2天猫解锁首个纸尿裤超级品类日,引领母婴行业消费新升级 天猫解锁首个纸尿裤超级品类日,引领母婴行业消费新升级
3不忘初心热衷公益,Ofmom妈咪爱荣获年度“中国公益企业”称号 不忘初心热衷公益,Ofmom妈咪爱荣获年度“中国公益企业
4爱心驱散冬日严寒 Ofmom妈咪爱为孤残儿童送温暖 爱心驱散冬日严寒 Ofmom妈咪爱为孤残儿童送温暖
5中投恒通推动母婴行业新升级 携手打造母婴命运共同体 中投恒通推动母婴行业新升级 携手打造母婴命运共同体
关于我们 - 网站声明 - 隐私条款 - 合作伙伴 - 广告服务 -网站地图 - 联系我们
Copyright ©2016-2017 shidongchina.com.cn All Rights Reserved. 北京锦仁信息技术有限公司
京ICP备17008016号-1 技术支持:河南科加