欢迎进入时动信息网-时动品牌 SNS公众号 移动客户端登录 注册 
时动品牌网
时动品牌网 > 乐活 > 爱运动
杨丽娜:万变不离其美
2017-07-27 15:37:19  来源:八卦之家  编辑:SD-Y0526

核心提示:杨丽娜从小就是个爱美爱打扮的孩子,化妆、穿衣、健身、读书……变美的途径有很多,她都乐于尝试,并把帮助人变美做成了自己的事业。

e392b30751cf408e86099dd26dc5aa85.jpg

有段时间频频看到朋友圈被 “美得千篇一律不如丑得千奇百怪”之类的公众号标题刷屏,忍不住琢磨起“美”的定义来:“美得千篇一律”确实无趣,丑有千奇百怪,美也应当有千姿百态。如曹公笔下的红楼诸美,千红万艳,美得各有千秋,有浓妆淡抹之别,没有高下之分。而爱美之人杨丽娜便身体力行地传播着这样的理念,在她看来,美源自自信与协调,最重要的,是要有自己的风格。

  “人造美是对自然美的锦上添花。”

  杨丽娜从小就是个爱美爱打扮的孩子,化妆、穿衣、健身、读书……变美的途径有很多,她都乐于尝试,并把帮助人变美做成了自己的事业:创建嘉和尚亿美肤馆和牙科诊所,当有些人受到先天条件限制,求助于医学美容时,她会帮这些人在这条路上走得更安全更放心。

  随着社会发展,人们的观念和科学手段都在日益进步,人造美早已不是什么羞于启齿的事情,在杨丽娜看来,人造美是对自然美的锦上添花,只要抱有健康的心态,在力所能及的范围内追求美、追求更好的自己,并没有原罪。

  喜欢漂亮的东西是人的本性,在工作中看到很多女性追求美的意识慢慢觉醒,并在她的帮助下拥有了满意的容颜,是杨丽娜最有成就感的时刻。

  美出千姿百态

  “网红脸不是不美,只是不适合所有人。”

  在与客户的交流中,杨丽娜始终在传达这样的观念:不要过度苛求,不要执迷于追求极致的美。每个年龄段有每个年龄段的美,每个人有每个人独特的气质,要美出自己的个性和风格,网红脸不是不美,只是不适合所有人。而一个真正的美女一定是内外兼修的。

虽然做着人工修饰的“表面工作”,但杨丽娜始终坚信相由心生。她更希望看到一个人有整体的形象管理意识。面试一个员工时她首先会看形象气质,因为简单的第一印象就能读出许多信息:一个人的审美品味、自我控制能力、生活习惯等等。而她自己,就是最好的例证。她是一个练废了几张瑜伽卡的“健身狂魔”,瑜伽技能已经达到了专业水准。她无比享受流汗的过程,释放了压力,找回了宁静,收获了健康,拥有了美丽,实现了身体的柔韧,更获得了心灵的坚韧。

  三头六臂,千变万化

  “这是一个有很多面的女人,每一面都折射着不同的光芒,无论千变万化,都很美。”

  采访中我问了杨丽娜这样两个问题:“你心中最美的人是谁?” “你的偶像是谁?”让我吃惊地是,她的两个答案是同一个人:她的先生。先生比她小两岁,却一直把她当公主般宠着,喊她“大闺女”,伉俪情深至此,着实让人羡慕。但懂得经营感情和家庭关系的女人,必定有大智慧。她和妈妈婆婆三人情同姐妹,一双儿女也乖巧懂事,礼貌和教养都在举手投足之间展露无遗,这其中的付出、忍让、包容、调和,并非人人都能做到。

  而身为创业精英,杨丽娜的肩上还扛着自己的团队。照顾家庭、发展事业、修炼自己,她仿佛是三头六臂的女超人,在几个角色之间转换自如。累的时候,想想自己背负的不只是自己一个人的梦想,中途放弃可能会给员工带来的不安定,她就会咬牙继续坚持下去。

  言谈中,杨丽娜在回答不同问题时呈现出了几种不同的状态:谈及家庭时温柔甜蜜,谈及事业时自信坚定,谈及美容时尚时兴奋激动,这是一个有很多面的女人,每一面都折射着不同的光芒,无论千变万化,都那么美。

声明:本网注明“来源:XXX(非时动、时动中国、时动信息网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
上一篇:园园:全世界都是我的运动场
下一篇:2017漂流世界杯大赛在广西资源火热开赛
相关文章
william's clothes“威廉的新衣”强势回归时尚圈william's clothes“威廉的新衣”强势回
时尚风潮来袭,秀场偶像上海闵行分部即将与您见面时尚风潮来袭,秀场偶像上海闵行分部即将与
长春活力汇潮童云集,秀场偶像引领时尚新潮流长春活力汇潮童云集,秀场偶像引领时尚新潮
15mins怎么样做到舒适和时尚并存的?15mins怎么样做到舒适和时尚并存的?
全球首款“智能商店”正式亮相,时尚x科技未来已来!全球首款“智能商店”正式亮相,时尚x科技未
京东时尚与北京时装周达成深度合作 联手打造WEEK UP展 x 京东设计师风尚节京东时尚与北京时装周达成深度合作 联手打
秀场偶像访欧洲回巴黎探寻少儿时尚发源地秀场偶像访欧洲回巴黎探寻少儿时尚发源地
PUXIU璞秀女装2019春季新品发布会,发现新的时尚踪迹PUXIU璞秀女装2019春季新品发布会,发现新的
第20届江苏省服装节秀场偶像专场儿童时尚周圆满落幕第20届江苏省服装节秀场偶像专场儿童时尚
20年初心不改,军献益肤霜中草药焕发时尚护肤魅力20年初心不改,军献益肤霜中草药焕发时尚护
热门内容
重现大银幕传奇,日本环球影城(USJ)让你美梦成真
重现大银幕传奇,日本环球
CES2018:爱国者展现自信与担当的“中国情怀”
CES2018:爱国者展现自信与
打造城市“味文化”名片 天猫引领国货升级新趋势
打造城市“味文化”名片
无人便利店开进社区 根据消费习惯调整商品结构
无人便利店开进社区 根据
华为全能本 MateBook D(2018版),你的寒假最佳伴侣
华为全能本 MateBook D(2
明特量化李英浩荣膺“2018胡润新金融年度风云人物”
明特量化李英浩荣膺“201
创新发展结硕果,远东电缆获评“国家知识产权示范企业”
创新发展结硕果,远东电缆
重塑时尚进行时  奢侈品牌连接千禧一代的焦虑
重塑时尚进行时 奢侈品
精彩推荐
吃透规则演练战术 国家拳击队大集训火热进行时
吃透规则演练战术 国
体操世锦赛邹敬园双杠摘金 中国3金1银2铜居奖牌榜首位
体操世锦赛邹敬园双杠
后来居上!荷兰站中国女子短道接力抢金
后来居上!荷兰站中国女
乘地铁感受城市风情 费德勒:上海是我第二个家
乘地铁感受城市风情
热点排行
1杨丽娜:万变不离其美 杨丽娜:万变不离其美
22017漂流世界杯大赛在广西资源火热开赛 2017漂流世界杯大赛在广西资源火热开赛
3园园:全世界都是我的运动场 园园:全世界都是我的运动场
4吃透规则演练战术 国家拳击队大集训火热进行时 吃透规则演练战术 国家拳击队大集训火热进行时
5体操世锦赛邹敬园双杠摘金 中国3金1银2铜居奖牌榜首位 体操世锦赛邹敬园双杠摘金 中国3金1银2铜居奖牌榜首位
关于我们 - 网站声明 - 隐私条款 - 合作伙伴 - 广告服务 -网站地图 - 联系我们
Copyright ©2016-2017 shidongchina.com.cn All Rights Reserved. 北京锦仁信息技术有限公司
京ICP备17008016号-1 技术支持:河南科加